Futebol Paralímpico: Vasco empata com o Vaz Lobo United na estreia da Copa Ouro: 2 a 2

Domingo, 06/12/2015 - 05:29

Vasco da Gama PC

VIRADA?

Em mais um final de semana de sol forte na zona norte do Rio de Janeiro, o Vasco da Gama foi a campo pela primeira rodada da Copa Ouro de Verão, às 13:30. O time vascaíno enfrentou o tradicional time do bairro de Vaz Lobo e o início da partida foi bem estudado por ambas equipes, o primeiro gol saiu da equipe do Vaz Lobo United por Paulo Rodrigo e logo após longa pressão, acrescentaram mais um gol no placar com David de falta, assim então 2x0.

O cruzmaltino reagiu em um contra ataque com um golaço de cobertura de Tarcísio diminuindo assim o placar, o time se impôs dentro de campo e antes do término do primeiro tempo igualou o placar com Tiago, 2x2. O segundo tempo a equipe entrou apática, e assim como na última partida o goleiro Jean Diniz tornou a ser destaque do jogo, fazendo belas defesas e defendendo um shoot out. Após um segundo tempo agitado, o Vasco teve uma oportunidade de falta no final do jogo, Fabrício cobrou e Di Maria completou de letra para o gol, porém, o árbitro da partida em um lance duvidoso anulou, terminando o jogo tudo igual. Assim ficando um ponto para as duas equipes na competição, valendo lembrar que o campeonato está sendo disputado com equipes convencionais.

Fonte: Facebook Vasco da Gama PC