Jogo contra o São Paulo teve detalhes em rosa na camisa do Vasco, boa defesa de Martín e blitz sem sucesso

Segunda-feira, 19/10/2015 - 18:29

O Vasco pressionou, jogou um tempo inteiro com um jogador a mais e esteve na frente do placar até os 42 minutos do segundo tempo. Mas o São Paulo buscou o empate e a partida no Morumbi terminou 2 a 2 (veja os melhores momentos no vídeo acima). O jogo teve campanha pela conscientização da luta contra o câncer de mama, defesaça de Martín Silva, lances polêmicos e chances desperdiçadas. Pacote completo na tarde deste domingo.

OUTUBRO ROSA

O "Outubro Rosa" é uma campanha que dura todo o mês com ações para lembrar a luta contra o câncer de mama. Neste domingo, o Vasco fez sua parte. Os números e os nomes dos patrocinadores estavam na cor rosa, que representa a ação de conscientização.

SEMPRE ELE

Martín Silva ajudou o Vasco quando o São Paulo já vencia por 1 a 0. A chance de ampliar veio na cabeçada de Rogério, quase na pequena área, que o goleiro defendeu sem dar rebote.

VAMOS TRABALHAR ESSE DOMÍNIO

Ainda no primeiro tempo Jorge Henrique teve a primeira grande chance do Vasco para empatar a partida. A jogada foi bem trabalhada, mas o domínio do baixinho atacante prejudicou na hora de finalizar.

FOI OU NÃO FOI?

Dois lances polêmicos e duas decisões diferentes. No primeiro tempo, o árbitro Dewson Freitas da Silva apontou pênalti para o Vasco quando a bola bateu na mão de Matheus Reis. No segundo tempo, quando a bola bateu na mão de Luiz Eduardo, o juiz preferiu deixar o jogo seguir.

BLITZ VASCAÍNA

Depois de virar o jogo, o Vasco pressionou e teve algumas chances de matar a partida. Dos 25 até os 28 minutos do segundo tempo, a pressão foi muito grande, mas o esperado gol que poderia liquidar o placar acabou não saindo.