Vasco repete drama vivido contra o Coritiba e perde para o Figueirense com gol no fim do jogo

Sábado, 29/08/2015 - 21:00

Destaque
os 90 minutos

Foi um bom primeiro tempo. Cheio de dificuldades e deficiências dos dois times, mas com emoção. Chance perdida por Rafael Silva, herói da classificação vascaína na Copa do Brasil, um quase golaço de Clayton para os catarinenses, boas defesas do goleiro Alex Muralha e até lance polêmico. Aos 26 do primeiro tempo, Dudu, do Figueira, caiu na área em disputa de bola com Luan e pediu pênalti. O árbitro nada marcou. Faltou capricho, faltou calma, faltou gol. Na volta do intervalo, o Vasco manteve a postura ofensiva, enquanto o Figueirense fechou a casinha e esperou a chance de um contra-ataque. O time de São Januário pressionou, martelou, mas não conseguiu marcar. Rafael Silva, Thalles e Julio dos Santos desperdiçaram boas chances. Pior: no fim, nos acréscimos, os visitantes venceram com um gol de Marcão: 1 a 0. Filme repetido no Brasileirão e um novo resultado muito ruim para os cariocas, que estão em situação cada dia mais complicada.