Juvenil: Vasco empata com o Botafogo por 4 a 4 pelo Torneio Guilherme Embry

Terça-feira, 11/08/2015 - 15:20

Pelo segundo turno do Torneio Guilherme Embry, a equipe sub-16 do Vasco entrou em campo na manhã desta terça-feira (11/08) para enfrentar o Botafogo. No Centro de Formação de Atletas Trops, localizado em Niterói, o cruzmaltino esteve na frente do marcador por duas vezes, mas sofreu o gol no fim e viu o clássico terminar empatado em 4 a 4.

Na casa do adversário, a equipe vascaína abriu o placar no início do duelo com um gol do zagueiro Ruan Nascimento. Apesar de ter saído na frente, o Vasco não conseguiu suportar a pressão do alvinegro e acabou sofrendo três gols ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o treinador Marcus Alexandre promoveu mudanças e o time melhorou.

Demonstrando poder de recuperação, o clube de São Januário foi para cima do Botafogo e virou o jogo para 4 a 3 com gols de Ruan Batista, Somália e Marrony. Nos derradeiros minutos do clássico, quando todos esperavam o apito final, o time de General Severiano aproveitou um vacilo da defesa cruzmaltina e empatou a partida.

Com o empate, o Gigante da Colina chegou aos três pontos e encerrou a segunda rodada do turno final da competição estadual na quarta colocação. O Vasco está a dois pontos dos líderes Flamengo e Botafogo. Vale lembrar que o time vascaíno estreou com uma vitória nos pênaltis sobre o Madureira após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Escalação do Vasco: Alexander, Walner, Elloan, Ruan Nascimento e Alexandre; Caio Lopes, João Bernardo, Matheus Montezuma e Felipinho; Marrony e Somália. Entraram: Caetano, Miranda, Lucas Henrique, Christian Castro, Matheus Martins e Ruan Batista. Treinador: Marcus Alexandre.