Torcedores não perdoam gol perdido por Herrera e criam vídeo para ironizar atacante

Segunda-feira, 27/07/2015 - 11:08

O "gol feito" perdido pelo atacante Herrera, do Vasco, na partida contra o Palmeiras, no domingo, não foi digerido facilmente pelos torcedores. Circula na internet a montagem de um vídeo do jogador sozinho na pequena área e, ainda assim, perdendo a chance de balançar as redes mesmo sem goleiro.

O argentino errou um chute a 7,4 metros do gol de Fernando Prass, aos 40 minutos do primeiro tempo, quando o Gigante da Colina já perdia por 3 a 0. O Vasco foi derrotado por 4 a 1, diante da sua torcida, em São Januário. O time ainda permanece na zona do rebaixamento, no 18º lugar, com com apenas 12 pontos.

"Herrera perde um dos gols mais feitos da história dos Campeonatos Brasileiro. Vasco x Palmeiras, sem goleiro, esse mito conseguiu acertar o travessão", diz a descrição da montagem do vídeo.

Fonte: Extra Online