Beach Soccer: Vasco empata com Central por 3 a 3 no tempo normal e vence nos pênaltis

Quarta-feira, 06/05/2015 - 18:41

O time de Beach Soccer do Vasco fez sua estreia na Copa Rio Marinha do Brasil na tarde desta quarta-feira (06/05), contra o Clube Central. Após um empate por 3 a 3 no tempo normal, os vascaínos venceram os adversários nos pênaltis por 3 a 2.

Nesta quinta-feira (07/05), às 14h15, o Vasco enfrenta o Centro Esportivo de Praia Geração, pela segunda rodada da competição.

Vasco vence o Central na estreia da Copa Rio

O Vasco venceu sua partida de estreia na Copa Rio de Beach Soccer. Depois de empate em 3 a 3 no tempo normal de jogo, a equipe cruzmaltina bateu o Central nos pênaltis, por 3 a 2. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (06/05), na Praia de Copacabana.

Os seis gols da partida saíram somente no segundo tempo. Catarino e Igor fizeram os primeiros gols. Depois de sofrer a virada e ficar dois gols atrás, Igor marcou novamente e deixou tudo igual, levando a decisão para a prorrogação. Com o placar igual mantido, o jogo acabou nos pênaltis.

Igor, Lucão e Jorginho acertaram suas cobranças e o goleiro Cézinha defendeu uma penalidade, garantindo a vitória cruzmaltina. Nesta quinta-feira (07/05), o Vasco enfrenta o PJ/Geração, às 14h15.

O treinador Fabrício Santos comentou a atuação da equipe na primeira partida.

- Estreia é sempre um jogo nervoso, a gente demorou a entrar no jogo, mas é um time altamente qualificado. O Central também não facilitou as coisas, para mim o goleiro foi o melhor em quadra. Na nossa equipe, eu destaco o Igor, que marcou dois gols e cobrou um dos pênaltis.

VASCO: Cezinha e Neneca (goleiros), Alan, Catarino, Paulo Gil, Lucão, Jorginho, Igor, Bokinha, Rafinha, Jordan e Lukinhas. Técnico: Fabrício Santos