Basquete Base: Sub-19 vascaíno conquista 2ª vitória no Estadual: 94 a 59 contra o Nautilus

Quinta-feira, 02/04/2015 - 15:31

A equipe sub-19 conquistou sua segunda vitória no Campeonato Estadual. Depois de derrotar o Tijuca no jogo de estreia, os vascaínos venceram o Nautilus na noite de quarta-feira (01/04), em partida realizada em São Januário. Com 35 pontos de vantagem, o Vasco venceu por 94 a 59.

O primeiro quarto já demonstrou que os cruzmaltinos mandariam no jogo. Jogando em casa, fecharam o placar do primeiro período em 21 a 11. Novamente por dez pontos de frente, o Vasco venceu o segundo quarto por 23 a 13. O placar no primeiro tempo foi fechado com ampla vantagem vascaína, 44 a 24.

No segundo tempo, os Meninos de São Januário não se acomodaram com o resultado, e fecharam o terceiro quarto em 26 a 16. Para fechar o placar e garantir mais um triunfo cruzmaltino, a equipe venceu o último período da partida por 24 a 19. Final de jogo: VASCO 94 x 59 Nautilus.

O sub-19 volta a jogar no dia 17 de abril, contra o Macaé.

VASCO: Leandro Floriano, Matheus Rodrigues, Arthur Corrêa, Carlos Franco, Gabriel Baptista, Gabriel Costa, Andre Silva, Leonardo Santos, Danilo Mattos, Marley Barbosa, João Costa e Luiz Felipe Santo. Técnico: Christiano Pereira.