Com gols de Guilherme e Marquinhos, Vasco vence jogo-treino contra o ASA, de Angola: 2 a 0

Segunda-feira, 02/02/2015 - 18:16

Sofia Arruda Miranda @SofiaMiranda7
Boa tarde! Os reservas agora fazem um jogo-treino contra o time angolano Asa de Angola. #gevas

O Vasco está com: Jordi, Nei, A. Salles, D. Silva, Henrique, S. Silva, Jean Patrick, Jhon Cley, Julio dos Santos, Yago, Marquinhos. #gevas

Nenhum gol ainda no jogo-treino até agora. E também nenhuma chance muito clara. Atividade começou há 20 minutos. #gevas

Henrique soltou uma bomba da entrada da área, e o goleiro do time angolano defendeu. #gevas

Yago quase marca agora. Ele aproveita o cruzamento e cabeceia. Ontem, ele quase fez um gol contra a Cabofriense. #gevas

Os jogadores do Vasco cobram muito posicionamentos uns dos outros. Primeiro tempo já está acabando. #gevas

Termina o primeiro tempo do jogo-treino aqui em São Januário. PLACAR: reservas do Vasco 0 x 0 Asa de Angola. #gevas

Começou o segundo tempo do jogo-treino. #gevas

GOL DO VASCO! Guilherme Costa, no lugar de J. Patrick, arriscou de fora da área e pegou o goleiro de surpresa. #gevas

PLACAR: Vasco 1 x 0 Asa de Angola. Os jogadores cruz-maltinos se animam para atacar. #gevas

MAIS UM! E foi frango... Marquinhos arrisca de muito longe, e o goleiro nem vai na bola! Dava para pegar... #gevas

Vasco agora está com: Charles, Bruno F., Anderson S., Aislan, Henrique; Bolt, Jônatas, Julio, Guilherme; Marquinhos e Romarinho #gevas

Jhon Cley se machuca e sai do gramado mancando. #gevas

Erick Daltro, Erick Luis e Daniel Rozen em campo. #gevas

Jogo treino continua 2 a 0 para o Vasco. Doriva está aproveitando para testar todos os reservas. #gevas

Termina o jogo-treino. Placar: Vasco 2 x 0 Asa de Angola. Marcinho dá coletiva entrevista nesse momento. @raphazarko acompanha. #gevas

Fonte: Twitter da jornalista Sofia Miranda/GloboEsporte.com

Reservas do Vasco vencem Asa de Angola por 2 a 0 em jogo-treino

O Vasco disputou um jogo-treino na tarde desta segunda-feira (02/02) contra o Atlético Esporte Aviação (Asa), de Angola, em São Januário. A equipe reserva do Gigante da Colina venceu o confronto por 2 a 0, com gols marcados por Guilherme Costa e Marquinhos do Sul, no segundo tempo.

A primeira etapa de partida foi sem grandes chances para os dois times. As melhores oportunidades cruzmaltinas saíram dos pés de Henrique e Yago, que tentaram marcar o gol, mas não tiveram sucesso.

No intervalo, o técnico Doriva promoveu várias mudanças na equipe e colocou o time de maneira mais ofensiva. O que deu resultado em poucos minutos. Guilherme Costa, que entrou no lugar de Jean Patrick , acertou um belo chute e pegou o goleiro angolano de surpresa, marcando o primeiro gol do Vasco na partida.

O segundo gol saiu dos pés de Marquinhos, que também arriscou de longe e conseguiu ampliar: 2 a 0.

Escalação do Vasco: Jordi, Nei, Anderson Salles, Douglas Silva, Henrique, Sandro Silva, Julio dos Santos, Jhon Cley, Marquinhos e Yago.

Entraram no decorrer do jogo: Charles, Bruno Ferreira, Anderson Salles, Aislan, Bolt, Jônatas Paulista, Romarinho, Erick Daltro, Erick Luis e Daniel Rozen.

O time de São Januário volta às atividades na manhã desta terça-feira (03/02), às 09h, na Colina Histórica.

VASCO 2 X 0 ASA-ANG

Jogo-treino

Estádio: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 02/02/2015 (2ª-feira)
Hora: 16h30 (horário de Brasília/Horário de verão)

Arbitragem: N.d.

Público: N.d. (Não houve cobrança de ingresso)

Cartões amarelos: N.d.
Cartões vermelhos: N.d.

Gols: Guilherme Costa 3'/2ºT (VAS), Marquinhos 5'/2ºT (VAS)

VASCO (time que começou): Jordi; Nei, Anderson Salles, Douglas Silva e Henrique; Sandro Silva, Jean Patrick e Julio dos Santos; Jhon Cley, Marquinhos do Sul e Yago. Técnico: Doriva

VASCO (time que terminou): Charles (Rafael Copetti); Bruno Ferreira, Anderson Salles, Aislan e Erick Daltro; Jonatas Paulista, Victor Bolt, Daniel Rozen e Guilherme Costa; Erick Luís e Romarinho. Técnico: Doriva

ASA-ANG: N.d. Técnico: Roberto do Carmo "Robertinho"

Obs.: ASA é a sigla pela qual é conhecido o Atlético Sport Aviação, clube de Luanda (Angola). O jogo-treino teve 2 tempos de 45 minutos. O Vasco atuou com seu time reserva. Jhon Cley se machucou aos 16'/2ºT e saiu de campo mancando. A comissão técnica do Vasco fez uso de um drone para gravar vídeos da atividade.

Fonte: Site oficial do Vasco (texto, vídeo), Flickr oficial do Vasco (fotos), NETVASCO (ficha)