Seleção Olímpica vai batendo a Bolívia por 3 a 0 com 2 gols e 1 assistência de Thalles; assista

Sexta-feira, 10/10/2014 - 22:46

Intervalo na Arena Pantanal, em Cuiabá. A Seleção Olímpica do Brasil vai vencendo a seleção principal da Bolívia por 3 a 0, gols marcados pelo atacante vascaíno Thalles aos 14 e 39 minutos e por Luan (com passe de Thalles) aos 38 minutos.

Acompanhe a descrição dos gols do Brasil (todos com participação de Thalles):

14
1º tempo
GOL DO BRASIL! THALLES!
Que golaço! Fabinho faz fila pela direita, corta três marcadores - o último com um belo drible da vaca - e rolou para o atacante do Vasco apenas escorar para o gol e abrir o placar.

38
1º tempo
GOOOOL DO BRASIL! LUAN!
Que bobeira da Bolívia. Equipe sai jogando mal e Brasil rouba a bola no meio-campo. Thalles encontrou Luan na direita, que invadiu a grande área e bateu no canto do goleiro Quiñonez para marcar o segundo.