Infantil: Com equipe mista, Vasco vence Bonsucesso por 1 a 0 pela Taça Rio

Sábado, 30/08/2014 - 14:09

E o Vasco segue imbatível com a bola rolando no Campeonato Carioca sub-15. A vítima da vez foi o time do Bonsucesso, que já havia sido superado pelo cruz-maltino no primeiro turno do estadual. Em virtude dos compromissos na Copa da Amizade, o treinador Fernando China resolveu escalar uma equipe mista diante do rubro-anil. Apesar da falta de entrosamento, os Meninos da Colina deram uma demonstração de força e venceram o adversário por 1 a 0. A partida foi realizada neste sábado (30/08), no Centro de Treinamento de Itaguaí.

O gol que deu a vitória ao clube de São Januário foi marcado no início da etapa inicial, poucos minutos antes da primeira parada técnica. Após cobrança de escanteio de Guilherme, o atacante Matheus Martins avançou até a linha de fundo e tocou a bola para trás. Demonstrando estar ligado no jogo, o armador Matheus Henrique acompanhou a trajetória da redonda e acertou um belo chute de primeira. Antes de morrer no fundo das redes, a bola desviou num defensor da equipe adversária.

No próximo fim de semana, sábado (05/09), os Meninos da Colina voltam a campo para enfrentar o Botafogo. A partida marcará o reencontro dos dois finalistas da última edição da Taça Guanabara. Na oportunidade, após empate de 1 a 1 no tempo normal, o alvinegro levou a melhor nas cobranças de pênalti. O clássico será realizado no Centro de Formação de Atletas TROPS, em Várzea das Moças, Niterói, às 09 horas.

Escalação do Vasco: Lucas Passos, Sergipe, Matheus Farani, Miranda e Pedrinho; Pedro Martins, Igor Eduardo, Matheus Henrique e Guilherme Soares; Matheus Martins e Jô. Entraram: Mateus Luís, Rossatti, Christian, Paulinho, Luciano e Eric. Treinador: Sérgio de Oliveira.