Atletismo: Vasco disputou Troféu Brasil Infanto-Juvenil no último fim de semana

Terça-feira, 08/07/2014 - 17:36

Foi realizado no último final de semana em Ipatinga, cidade do interior de Minas Gerais, o 25º Troféu Brasil Infanto-Juvenil. A competição, que foi disputada por 28 equipes e 390 atletas com até 18 anos de idade, contou com a participação do Club de Regatas Vasco da Gama. Liderado pela coordenadora Solange Chagas, o time cruz-maltino obteve excelente resultados. Os maiores destaques foram Robert Castro e Letícia Cristina.

O primeiro conquistou a prova de Salto com Vara, enquanto a segunda venceu os 400 metros rasos. Letícia chegou também a conquistar o segundo lugar nos 200 metros rasos. Louise Kênia (lançamento de disco) e Pamela Moreira (salto com vara) também levaram a medalha de prata no torneio nacional. O Gigante de São Januário subiu ao pódio em mais algumas oportunidades. O cruz-maltino terminou sete provas na terceira colocação.