Futmesa: Vasco se sagrou campeão da Taça Guanabara Máster na modalidade Bola 12 Toques

Terça-feira, 03/06/2014 - 02:21

A equipe master de futebol de mesa do Vasco da Gama conquistou ontem(01/06) a Taça Guanabara - 1º Turno do Campeonato Estadual da modalidade 12 toques e garantiu vaga na final da competição. Caso vença também o segundo turno(Taça Rio) se sagrará campeão estadual de forma direta.

Jogando na Rua Campos Sales, sede do América Football Club, a equipe vascaína derrotou os donos da casa por 28 x 16, com parciais de 3 x 9/ 4 x 7/ 7 x 4 e 2 x 8.

E na partida decisiva, apesar da vantagem do empate, venceu o Petropolitano por 35 x 11, com parciais de 9 x 3/ 9 x 3/ 5 x 5 e 12 x 0.

Destaque para Rodolfo, campeão brasileiro individual da categoria em 2010 e 2011, que assinalou 20 pontos e foi o maior pontuador do time. E também para Ramos que lidera o ranking estadual e busca seu oitavo título, que marcou 16 pontos. Marcelo Lages, Marco Antônio e Toninho fizeram 14, 9 e 4 pontos respectivamente. O técnico da equipe, atual tri-campeã brasileira, foi Igor Monteiro.