Seleção Brasileira Sub-17 de Evander perde para o México na semifinal do Torneio das Nações

Quinta-feira, 01/05/2014 - 09:46

A Seleção Sub-17 perdeu, nesta terça-feira, para o México por 2 a 0, em partida válida pela semifinal do Torneio das Nações.

Após amplo domínio no primeiro tempo da partida, o Brasil foi prejudicado pela expulsão do volante Riuler logo no início do segundo tempo. Com um jogador a menos, a seleção comandada por Caio Zanardi acabou sofrendo um gol aos 16 minutos da etapa complementar. A Seleção ainda se lançou ao ataque, quase empatando o jogo com o atacante Eronildo nos minutos finais. Com a equipe brasileira toda no ataque, o México marcou mais um gol em lance de contra ataque.

Essa foi a primeira derrota sofrida pela seleção Sub-17 em 14 jogos disputados na Europa. Considerando as três competições disputadas, foram 8 vitórias, 4 empates e apenas 1 derrota.

BRASIL: Juliano, Kleber, Zé Marcos, Ronaldo, Caíque, Riuler, Anderson, Matheus Pereira (Evander), Yan (Vinicius Jau), Mauro Junior e Marcelo (Eronildo).