A 4 dias da finalíssima do Estadual, Urubu é eliminado da Libertadores

Quarta-feira, 09/04/2014 - 21:37

A apenas 4 dias do 2º jogo da decisão do Estadual contra o Vasco, o Flamengo sofreu um golpe: foi eliminado da Copa Libertadores em pleno Maracanã, ao ser derrotado pelo León, do México, por 3 a 2. O time brasileiro precisava vencer a partida para avançar na competição.

O León abriu o placar com Arizala aos 21'/1ºT; o Flamengo empatou com André Santos aos 29'/1ºT; um minuto depois, Mauro Boselli fez 2 a 1 para o time mexicano; E Alecsandro empatou novamente para o Rubro-Negro aos 34'/1ºT. No 2º tempo, Peña decretou a vitória do León aos 38 minutos.

No domingo (13/04), às 16h, no Maracanã, Vasco e Flamengo fazem o 2º jogo da decisão do Estadual. No 1º jogo, deu empate: 1 a 1. Por isso, Vasco precisa vencer para ser campeão; já ao Flamengo, basta o empate para ficar com o título.