Garotos da base participaram da promoção Penalty é Gol no intervalo de Vasco x Duque de Caxias

Segunda-feira, 24/03/2014 - 09:40

Assim como nos três últimos jogos do Vasco dentro de casa, mais dois representantes do Vasco no Mundialito sub-12 participaram da promoção “Penalty é gol”, no intervalo do jogo deste domingo (23/3), contra o Duque de Caxias. Escolhidos pela comissão técnica da categoria, o goleiro Icaro e o lateral-direito Thiago Gutierres foram ovacionados pelos torcedores e tiveram suas fotos divulgadas no placar eletrônico do estádio.

Com uma camisa da loja Gigante da Colina do Shopping Boulevard Rio, em Vila Isabel, Thiago Gutierres, de 11 anos, foi o último cobrador da ação e bateu com categoria, sem chances para seu companheiro Icaro.

Além de Gutierres, cinco associados e dois clientes das lojas Gigantes da Colina também compartilharam a experiência única de entrar no gramado da Colina para bater pênaltis. Seis torcedores balançaram as redes e ganharam na hora uma camisa oficial. Ícaro fez uma defesa.

Os meninos da Colina embarcam com o Vasco para o Mundialito no dia 8 de abril. A competição será disputada entre os dias 12 a 20 de abril, em Portugal.