Atletismo: Vascaínos conquistam 2 ouros e 1 prata em competição em São Paulo

Quarta-feira, 12/03/2014 - 00:26

Alguns atletas da equipe do Vasco participaram no último sábado (08/03) de uma etapa do Campeonato da Federação Paulista de Atletismo (FPA). Assim como no 1º Festival de fundo, meio fundo, arremessos e lançamentos, organizado pela Federação Carioca no final de fevereiro, o Gigante da Colina obteve bons resultados e conquistou medalhas.

A destaque foi a velocista Letícia Cristina. A jovem cruz-maltina foi medalhista de ouro nas provas de 800 e 400 metros. Quem também subiu ao pódio nos 800 m foi Weslley Caitano. O atleta terminou a citada competição na segunda colocação. Uhuru Figueira, Israel Augusto, Evelyn Oliveira e Pamella Nascimento também participaram do estadual paulista, porém não conquistaram medalhas.

Coordenadora da modalidade no Vasco, Solange Chagas fez um balanço da participação do clube de São Januário na etapa do campeonato paulista. Na opinião da profissional, o cruz-maltino teve um rendimento muito bom em sua segunda competição de pista da temporada.

- Eu achei a participação muito proveitosa. Estamos no início de temporada e essa foi apenas a nossa segunda competição de pista. Os atletas, cada um em suas respectivas modalidades, tiveram um desempenho muito bom. Essa competição de São Paulo é feita para atletas que possuem grandes objetivos, como Copa do Mundo. Participamos de um torneio de alto nível - disse Solange.