Empate determinou fim da sequência de 4 vitórias do Vasco no Estadual

Domingo, 09/02/2014 - 19:07

Único grande a jogar neste domingo, o Vasco sabia exatamente o que tinha que fazer contra o Nova Iguaçu para se tornar líder do Campeonato Carioca. Em Volta Redonda, o Cruzmaltino teve dificuldades e ficou no empate por 1 a 1. O time de Adilson Batista ainda contou com um gol contra, mas foi castigado no último minuto e saiu de campo frustrado. A equipe perdeu chance de ultrapassar Fluminense e Flamengo e perdeu chance de garantir a primeira colocação na tabela do Estadual.

O tropeço fez o Vasco se manter na terceira colocação do Carioca – com 15 pontos. O jogo foi sonolento, mas com domínio do Vasco – sobretudo na segunda etapa após a entrada de William Barbio. O resultado contra o Nova Iguaçu também determinou fim da sequência de vitórias do time de São Januário. O Cruzmaltino havia vencido os quatro últimos compromissos.