Em seu último ano no Vasco, Juninho teve sua pior temporada com a camisa cruz-maltina

Quarta-feira, 29/01/2014 - 23:49

Antes mesmo da lesão que o tirou das últimas rodadas do Brasileiro, o período em que Juninho ficou no Vasco não era dos melhores. Na terceira passagem pelo clube, iniciada em julho de 2013, o jogador fez dois gols em 22 jogos, sua pior sequência com a camisa cruz-maltina.

Mas a passagem começou promissora. Loga na sua reestreia, Juninho marcou um dos gols da vitória por 3 a 1 sobre o Fluminense, no Maracanã, pelo Brasileiro. E, no segundo jogo, o Reizinho marcou novamente, e na sua especialidade, de falta, na vitória por 3 a 2 sobre o Criciúma, em São Januário. Depois, foram 20 jogos em branco.

Outro jogo de destaque na última temporada foi o empate em 2 a 2 com o Botafogo, no Maracanã, pelo Brasileiro. O Botafogo fez 2 a 0 no primeiro tempo, mas Juninho entrou no intervalo e ajudou o Vasco a chegar ao empate, dando a assistência para os dois gols. Nos últimos minutos, ainda cobrou uma falta no ângulo, mas Jefferson fez a defesa.

Juninho sofreu a lesão no músculo adutor da coxa direita no empate em 2 a 2 com Santos, no Maracanã. Pelas dificuldades para se recuperar da lesão e voltar a melhor forma física, o Reizinho deve ser aposentar antes mesmo do previsto. O meia tinha contrato até o fim do Carioca, mas o presidente Roberto Dinamite deve anunciar nesta quarta-feira a aposentadoria de Juninho.