Futebol 7: Vasco perde para o Rio Branco-ES e praticamente dá adeus à Liga Fut7: 2 a 1

Sábado, 23/11/2013 - 17:50

O time de futebol 7 do Vasco foi derrotado por 2 a 1 pelo Rio Branco-ES na tarde deste sábado (23/11) em sua 2ª partida pela Liga Fut7, competição que está sendo diputada em São José dos Pinhais (PR). A derrota praticamente eliminou o Gigante da Colina da competição.

Lekão, de falta, fez 1 a 0 para o Rio Branco aos 21 minutos do 1º tempo. Na 2ª etapa, André empatou para o Vasco aos 14 minutos num lance inusitado: a bola bateu na trave e nas costas do goleiro Ciro antes de entrar na meta. No fim da partida, Rafinha fez o gol da vitória do time capixaba.

A equipe cruz-maltina contou com um velho conhecido da torcida: Paulo Miranda, que atuou no futebol de campo do Vasco nas décadas de 90 e 2000 e conquistou vários títulos na Colina.