Pré-Mirim: Vasco estreou com 2 vitórias na 2ª fase da Copa Light

Domingo, 03/11/2013 - 15:28

O início da participação do Vasco da Gama na segunda fase da Copa Light Pré-Mirim foi bastante animador. As duas equipes do Gigante da Colina entraram em campo na tarde do último sábado (02/11) e não decepcionaram. Formada por jogadores nascidos em 2003, a equipe "B" venceu o Mauá por 3 a 1 e se garantiu de maneira antecipada nas semifinais do torneio. O feito foi conquistado devido a desistência da outra equipe do grupo, o Cruzeiro. O clube mineiro abriu mão de participar do restante da competição.

O time "A" ainda não se garantiu na próxima fase, porém também venceu com facilidade seu primeiro adversário. Demonstrando um bom futebol, a equipe comandada pelo treinador Fernando China goleou o C.R.A. pelo placar de 5 a 1. Formado por atletas nascidos em 2002, o time cruzmaltino precisa de um empate no próximo jogo contra o K Esportes para obter o direito de atuar nas semifinais do campeonato estadual.

Fonte: Blog Meninos da Colina - Supervasco