Juninho: 'A missão agora é só pensar no Brasileiro'

Quinta-feira, 24/10/2013 - 23:25

O meia Juninho Pernambucano deixou o gramado do Maracanã frustrado com a vitória por 3 a 2 sobre o Goiás, insuficiente para classificar o Vasco às semifinais da Copa do Brasil. Para ele, a entrega cruz-maltina demonstrada nos 90 minutos de jogo merecia ser recompensada com a vaga.

O gol marcado pelo zagueiro vascaíno Luan, aos 30 minutos do primeiro tempo - o jogo estava em 2 a 1 para o Vasco - e anulado equivocadamente pela arbitragem, também não foi esquecido por Juninho. Ele foi discutir isso no círculo central após o apito final, porém o lance não o fez culpar a arbitragem pelo resultado da partida.

- A gente estava discutindo em relação ao gol do Luan, achávamos que não tava impedido, mas eles alegaram que não dá para acertar sempre - prosseguiu.

Juninho ainda considerou normal os gritos de apoio escutados após a derrota.

- O torcedor, sempre que você dá demonstrações de raça e vontade, sempre entende - encerrou.