Yotún marca no empate por 1 a 1 entre Bolívia e Peru pelas Eliminatórias; veja o gol

Quarta-feira, 16/10/2013 - 02:16

A Bolívia foi até o Peru nesta terça-feira e arrancou um empate em 1 a 1 dos donos da casa, evitando ficar com a última posição das Eliminatórias Sul-Americanas, deixada para os paraguaios.

Aos 19 minutos da primeira etapa, os peruanos abriram o placar com o vascaíno Yotún, mas não foram bem em administrar o resultado.

Antes do fim da primeira etapa, aos 46 minutos, Diego Bejarano deixou tudo igual no Estádio Nacional de Lima.

O jogo se manteve equilibrado na segunda etapa, mas as redes não voltaram a balançar. Melhor para os bolivianos, que ganharam uma posição.

Com 12 pontos, mas com um saldo de gols melhor que o da seleção guarani - -13 contra -14 -, a Bolívia fechou a sua participação nas Eliminatórias em oitavo lugar, uma posição atrás do Peru, que ficou com 15 pontos.

Argentina, com 32 pontos, Colômbia, com 30, Chile, com 28, e Equador, com 25, garantiram vaga direta para a Copa do Mundo. O Uruguai, que fez os mesmos 25 pontos, mas perdeu nos critérios de desempate, foi para a repescagem, em que vai enfrentar a seleção da Jordânia.

Fonte: Terra (texto), Youtube (vídeo)