André: 'Fizemos o gol e nos fechamos. Mas brigar para não cair é assim mesmo'

Quinta-feira, 10/10/2013 - 00:24

O Vasco utilizou muitos chutões e retranca para confirmar a vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense nesta quarta-feira, na Ressacada, em Florianópolis. Após sair na frente do placar aos dez minutos do primeiro tempo, o Cruzmaltino pouco criou e se defendeu como pode. O atacante André admitiu que a atuação não foi exuberante, mas optou por destacar a disposição dos seus companheiros durante a partida.

"O que a gente correu hoje foi impressionante. A gente sabe que faltou ao time jogar um pouco. Fizemos o gol e nos fechamos. Mas brigar para não cair é assim mesmo. Sabemos que não foi um grande futebol, mas uma grande entrega e importante nesse momento", disse o camisa 9.

O triunfo não foi suficiente para tirar a equipe da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, já que o São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no Mineirão. Porém, a equipe carioca está apenas dois pontos atrás de seis concorrentes e pode deixar a degola na próxima rodada.