Juniores: Pelo OPG, Vasco empata com Tigres fora de casa: 2 a 2

Sábado, 28/09/2013 - 18:58

Em jogo válido pelo Torneio OPG de Juniores, o Vasco empatou com o Tigres na tarde deste sábado (28/09), no CT do Tigres, pelo placar de 2 a 2.

Fonte: NETVASCO

Vasco empatou com o Tigres em Xerém pelo Torneio OPG

O Juniores do Vasco da Gama disputou na tarde deste sábado (28/09) sua quarta partida no Torneio Otávio Pinto Guimarães. O Gigante da Colina empatou com o Tigres do Brasil no Estádio de Los Larios pelo placar de 2 a 2. Os gols foram marcados pelo atacante Wendell.

O primeiro gol saiu no primeiro tempo após boa jogada de Dieyson. O lateral avançou pelo lado esquerdo e serviu Guilherme Costa. Demonstrando visão de jogo, o camisa 8 cruzou a bola na cabeça de Fábio Lima e viu o armador servir Wendell, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

O segundo gol saiu no finalzinho da partida, minutos após o cruzmaltino tomar a virada do clube da Baixada Fluminense. Na oportunidade, Wendell aproveitou uma boa cobrança de escanteio e o vacilo da defesa adversária para empurrar a bola para o fundo das redes.

A partida foi marcada pelo retorno do lateral-esquerdo Dieyson, fora de combate por alguns jogos devido uma lesão, e pela estreia do volante Giorgio, contratado junto ao Rio Claro-SP após o Campeonato Carioca.

VASCO: Diego, Eron, Luan, Venício e Dieyson; Matheus Batista (Daniel Pessoa), Giorgio (Lucas Barboza), Fábio Lima (Marquinhos do Sul) e Guilherme Costa; Yago e Wendell. Técnico: Sorato.

Lista de jogos do Vasco no Torneio OPG:

04/09/2013- Vasco da Gama 0 x 0 Boavista- Itaguaí
07/09/2013- Vasco da Gama 0 x 1 América- Giulite Coutinho
14/09/2013- Vasco da Gama 5 x 0 Volta Redonda- Itaguaí- Waldir, Guilherme, Fábio Lima e Thalles (2).
28/09/2013- Vasco da Gama 2 x 2 Tigres do Brasil- CT do Tigres- Wendell (2).