André concorre ao 'gol mais perdido' da 19ª rodada do Brasileiro

Segunda-feira, 09/09/2013 - 15:11

A 19ª rodada do Campeonato Brasileiro teve apenas 19 gols, uma média de 1,9 gol por partida. A contagem poderia ter sido maior se os cinco candidatos abaixo tivessem aproveitado suas oportunidades claras para balançar as redes. Veja, no vídeo ao lado, os cinco gols mais perdidos selecionados pelo "É Gol!!!" e vote no seu favorito. O resultado será divulgado na terça-feira.

O primeiro candidato é o meia D'Alessandro, do Internacional. Aos 6 minutos do segundo tempo, Otávio fez boa jogada pela esquerda. A bola sobrou para Leandro Damião, que acertou a trave. Sem nenhuma marcação, o camisa 10 recebeu livre, mas mandou para fora.

O segundo nome na lista é Giva, atacante do Santos. Aos 43 da etapa final, o jogador recebeu ótimo passe de Cícero e ficou de frente para o gol do Goiás. No entanto, tentou driblar o goleiro Renan e acabou desarmado, perdendo a chance de fazer o segundo.

O zagueiro Leonardo Silva, do Atlético-MG, é o terceiro concorrente. Contra o Vitória, no Barradão, aos 30 do primeiro tempo, o atacante Guilherme roubou a bola e fez boa jogada pela direita, mas o defensor não conseguiu completar para o gol vazio.

O atacante Fernandão, do Bahia, também concorre. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o jogador aproveitou o bom passe, chegou à frente do companheiro William Barbio, mas, de frente para o goleiro Diego Cavalieiri, do Fluminense, errou o gol.

Encerrando a lista, está André, do Vasco. O empate por 0 a 0 contra o Atlético-PR poderia ter sido uma vitória se o atacante tivesse aproveitado o cruzamento de Marlone, aos 33 do primeiro tempo. No entanto, a bola foi por cima do gol.