Beach Soccer: Além de campeão invicto, Vasco teve artilheiro e melhor jogador da Copa Guaraviton

Segunda-feira, 15/07/2013 - 11:10

Vasco da Gama e Paula Freitas se enfrentaram na grande decisão do I Circuito Guaraviton de Beach Soccer, o gigante da colina chegou a final após vencer América, Geração e Central, já o Paula Freitas venceu Flamengo e Botafogo e foi derrotado diante do Prado Junior. O título acabou ficando com Cruzmaltino após um jogo durísismo.

No primeiro período as equipes se estudaram muito dentro de campo, Vasco e Paula Freitas faziam um jogo morno até o gol do Vasco feito por Jordan no final do período.

Já no segundo período as equipes partiram pra cima, o Vasco novamente com Jordan marca o segundo gol, com isso o Paula Freitas precisa sair para o jogo e foi isso que acontenceu, em menos de três minutos o azul e branco de copa empatou a partida, 2 a 2 e assim levou para o terceiro período.

No tereiro período as equipes se resguardavam, as equipes tinham medo de ser expor e levar o gol, mas com um time mais rodado o Vasco mais perigoso sempre nos pés de Jordan e Lucas Duarte, chegou ao gol da vitória no finalzinho da partida com o decisivo e melhor jogador da competição, Lucas Duarte.

A Artilharia do I Circuito Guaraviton:

João Pedro (América) e Lucas Duarte (Vasco) foram os artilheiros da competição com 10 gols.

Premiação Masculino:
Melhor Goleiro: Léo (Paula Freitas)
Melhor jogador: Lucas Duarte (Vasco)
Artilheiro: João Pedro (America)

Confira o resumão da final do I Circuito Guaraviton de Beach Soccer!

Confira o resumão deste domingo (14), ultimo dia de competição, do I Circuito Guaraviton de Beach Soccer: