Veja vibração do vascaíno André com o gol do amigo Neymar pela Seleção no Maracanã

Domingo, 30/06/2013 - 22:59

Campeão da Copa do Brasil e do Campeonato Paulista em 2009 ao lado de Neymar, o atacante André, agora no Vasco, mostrou que continua grande amigo do camisa 10 da seleção brasileira. Na noite deste domingo, no Maracanã, o centroavante foi ao estádio carioca apoiar o Brasil na decisão da Copa das Confederações contra a Espanha e foi ao delírio com o gol do antigo parceiro.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, Neymar acertou um lindo chute com a perna esquerda, no alto, ampliando para 2 a 0 o placar. Na comemoração, o atacante do Barcelona correu na direção da torcida para festejar. Próximo ao gramado, André, de blusa verde e gorro do Brasil, foi fotografado comemorando o gol do amigo.