Debaixo de neve, Juninho empata em seu 1º jogo em casa pelo New York Red Bulls

Sábado, 16/03/2013 - 18:22

Em campo por apenas 25 minutos, Juninho Pernambucano pouco pôde fazer. Apesar de ter jogado melhor e pressionado o adversário durante a maior parte do confronto, o New York RB não saiu do empate por 0 a 0 com o DC United, no clássico pela terceira rodada da Liga Americana de Futebol (MLS, na sigla em inglês), sob neve, no Red Bull Arena, na cidade de Harrison, Nova Jersey.

Ainda se recuperando de dores na panturrilha esquerda, Juninho entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo, quando o New York RB mais pressionava o DC United. Antes, o atacante argentino Fabián Espíndola já havia acertado duas bolas no travessão, fazendo a torcida local acreditar na primeira vitória em jogos oficiais na temporada.

Em 25 minutos, Juninho procurou se movimentar, principalmente pelo lado direito, tentando encontrar os atacantes Espíndola e Thierry Henry. O francês também teve algumas chances de fazer o gol, mas esbarrou no goleiro ou na marcação adversária.

Num dos últimos lances do jogo, Juninho cobrou escanteio preciso para o lateral Barklage, que cabeceou, mas o goleiro Hamid, do DC United, salvou em cima da linha.

O New York RB agora soma dois pontos em três partidas, sem conseguir ainda alcançar sua primeira vitória na MLS em 2013. Na próxima rodada, o time vai ao Canadá enfrentar o Montreal Impact, no sábado que vem.