Bernardo finalizou mais do que o time inteiro do Duque de Caxias; veja estatísticas

Domingo, 24/02/2013 - 19:36

Ao sofrer o gol do Duque de Caxias aos 17 minutos do primeiro tempo e sair atrás no placar, o Vasco precisou correr atrás do resultado durante boa parte do jogo deste domingo, em Macaé. No fim, a virada por 2 a 1 (assista aos melhores momentos no vídeo ao lado) premiou o time que mais buscou a meta adversária, como mostram as estatísticas da partida. Os vascaínos finalizaram 15 vezes, contra apenas quatro da equipe da Baixada Fluminense. Sozinho, Bernardo finalizou mais do que todo o adversário. O autor dos dois gols vascaínos arriscou cinco chutes ao gol defendido por Fernando.

A diferença entre a produção ofensiva de Vasco e Duque de Caxias também fica clara no número de bolas levantadas: 17 a 5. Novamente, Bernardo se destacou no quesito, alçando nove bolas na área. Com 69% de posse de bola durante a partida, os vascaínos contaram com ótima participação do volante Wendel nesse quesito: ele acertou os 61 passes que tentou durante o jogo.