Futebol 7: Vasco vence América-MG e fará às 20h semi do Brasileiro da CF7 contra Botafogo

Sábado, 15/12/2012 - 16:22

No último confronto das quartas de final do Brasileirão de Futebol 7, o Vasco teve pela frente o America Mineiro e, com propriedade, derrotou o rival por 3 a 0. O adversário do Gigante da Colina nas semifinais será o Botafogo, às 20h (Brasília). A partida acontece na Arena Rio Fut7, zona sul do Rio de Janeiro. A entrada é franca.

Tarde inspirada dos jogadores do Vasco

O jogo começou com os dois clubes se estudando bastante, sem expor muito o campo defensivo. O gol só poderia sair em uma jogada individual, e Baiano arriscou de longe, acertando o canto esquerdo do goleiro, no pé da trave, abrindo o placar. O Coelho sentiu o golpe, indo abalado para o segundo tempo.

No retorno do intervalo, o America-MG bem que tentou se impor na base da raça, mas a tarde era mesmo dos cruzmaltinos e, após a entrada de Guido, o armador achou seu companheiro Dida que, na segunda trave, só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Tudo parecia dar certo para o Vasco e, em mais uma jogada na segunda trave, Dida novamente marcou, decretando o resultado final do jogo e colocando o time carioca na semifinal da competição.