Futebol 7: Vasco faz 4 a 1 no Fluminense e fica perto da classificação na Copa Sudeste

Sábado, 17/11/2012 - 06:34

Nesta Sexta o CR Vasco da Gama/Ajax Galo entrou em campo para encarar o forte time do Fluminense pela coa sudeste, que esta sendo realizada em Espirito Santo. Como já era de esperar de um clássico a partida foi emocionante, o Flu abriu mas logo em seguida o Vasco conseguiu o empate e a virada.

A partida terminou com um placar elástico de 4 x 1 para a equipe de Dabá que marcou 2 vezes e falou : “Fizemos uma ótima apresentação. Neutralizamos bem a equipe do Flu e mesmo terminando o primeiro tempo em desvantagem, mantivemos o foco. Na segunda etapa, fomos melhores e construímos o placar elástico” (entrevista concedida ao jornal F7)

Fonte: Assessoria CRVG-F7