Futebol 7: Vasco perde para Urubu no Estadual

Segunda-feira, 22/10/2012 - 10:23

No jogo de hoje realizado na Arena Rio Fut 7 recebeu um dos maiores clássicos da modalidade entre Vasco e Flamengo. O jogo começou com o CR Vasco da Gama/Ajax Galo tocando bem a bola e impondo o ritmo de jogo, porém em uma contra ataque rápido o time do Flamengo conseguiu abrir o placar. Com o resultado contra o time continuou lutando com todas as forças mas foi penalizado nos contra ataque ficando atras no placar na primeira etapa.

No segundo tempo o time voltou com outra postura e tentou impor o ritmo de jogo, com o time do flamengo na defensiva o vasco não conseguiu furar o bloqueio.A partida ficou agitada por conta da arbitragem que cometeu alguns equívocos e deixou os nervos das duas equipes exalados. Final de jogo o flamengo venceu por 4 x 0 e o vasco se prepara para o próximo jogo com mudanças nos treinamentos afim de ajustar os erros cometidos.

Fonte: Assessoria CRVG-F7