Em treino sem Alecsandro, Carlos Alberto perde vaga de titular

Terça-feira, 16/10/2012 - 10:56

Um conversa de 20 minutos do técnico Marcelo Oliveira com os jogadores abriu o dia de treinamentos do Vasco na manhã desta terça-feira. Ainda buscando as soluções para os erros cometidos na derrota por 2 a 0 para o Santos, no último domingo, o grupo cruz-maltino voltou a treinar sem Alecsandro. Com dores na coxa direita, o atacante não esteve no CFZ e ficou em São Januário realizando tratamento. Ele ainda é dúvida contra o Botafogo, no clássico desta quinta-feira, no Engenhão.

Depois do papo sério, houve tempo para descontração na atividade de aquecimento organizada pela comissão técnica. Em seguida, Marcelo Oliveira reuniu aquele que deverá ser o time titular no clássico. Renato Silva voltou à equipe no lugar de Rodolfo, e com o retorno de Juninho, Carlos Alberto atuou entre os reservas na primeira parte do treino. Dessa forma, o time ficou apenas com Eder Luis como atacante de ofício.

O Vasco iniciou o treino tático com apenas dez jogadores nos titulares, faltando um nome para a vaga de Alecsandro. Foi a seguinte formação: Fernando Prass, Jonas, Renato Silva, Douglas e Wendel; Nilton, Fellipe Bastos, Felipe e Juninho; Eder Luis. Os reservas eram compostos por oito atletas.

Durante o treinamento, Marcelo Oliveira mostrou preocupação especialmente com a marcação dos titulares. O treinador cobrou organização defensiva e rápida recomposição após os ataques.

Juninho deixou o gramado no intervalo e seguiu para o vestário acompanhado de um fisioterapeuta. O meia ainda se recupera das dores na região pubiana que o tiraram da partida contra o Santos. Na segunda parte da atividade o treinador escalou uma equipe com dez homens de linha. Assim, Carlos Alberto atuou no ataque ao lado de Eder Luis e Jhon Cley ganhou uma chance no meio-campo.