Felipe: 'O Vasco tem um elenco grande e forte'

Sábado, 06/10/2012 - 19:45

O Vasco chegou à segunda vitória consecutiva ao bater o Atlético-GO por 1 a 0, fora de casa. Após pressionar o time mandante durante a maior parte do jogo, o Cruz-Maltino chegou ao gol da partida com Juninho, após passe certeiro de Felipe. Ao final dos 90 minutos, deixando o gramado, o Maestro enalteceu o elenco vascaíno ao ser perguntado sobre a eficácia da dupla Felipe-Juninho.

- Somamos mais três pontos. O Vasco tem um elenco grande e forte, em busca da Libertadores ou do título - afirmou o meia.

Autor da assistência para Juninho, o meia entrou em campo ao substituir o lateral Thiago Feltri no intervalo do jogo. O Vasco jogou com vantagem numérica desde os 19 minutos do primeiro tempo devido à expulsão de Gustavo, mas o gol só saiu aos 41 da etapa final. Para Felipe, o time não jogou bem, o que tornou a partida difícil.

- Ficamos com um homem a mais desde a metade do primeiro tempo e conseguir um gol só no finalzinho realmente é complicado - confessou o Maestro.

A próxima partida do Vasco é na quarta-feira, às 22h, contra o São Paulo, em São Januário.

Fonte: Lancenet