Infantil: Vasco perde semifinal e disputará 3º lugar na Lion City Cup

Sexta-feira, 29/06/2012 - 20:43

O Vasco foi goleado por 4 a 0 nesta sexta-feira pela Seleção de Cingapura, em uma das semifinais da "Canon Lion City Cup", torneio sub-16 que está sendo disputado em Cingapura.

A garotada da Colina sofreu o primeiro gol logo aos 5 minutos, através de Adam Swandi. Rashe Rahman ampliou, aos 17'. No segundo tempo, Adam Swandi, que foi eleito o craque do jogo, fez outro, aos 21', e Iqram Rifqi fechou o placar dois minutos depois.

Na preliminar, o Ajax-HOL derrotou o Manchester City-ING, por 4 a 2, de virada, após sair perdendo por dois gols de diferença.

Fonte: FutNet

Nota da NETVASCO: Vasco e Manchester City disputarão o 3º lugar da competição no domingo, 01/07.

Vasco perde para Seleção de Singapura Sub-16

Após fazer frente com grandes potências do futebol mundial, os meninos do primeiro ano de Infantil do Vasco foram derrotados por 4 a 0 para a Seleção de Singapura Sub-16, em partida válida pela semifinal do Lion City Cup.

Apesar da grande diferença de idade, já que os vascaínos que atuaram na partida possuem no máximo 14 anos, o time vascaíno lutou muito contra a Seleção local. Com a derrota, o Gigante da Colina disputará o terceiro lugar da competição internacional contra o Manchester City, da Inglaterra. A partida será realizada neste domingo (30/06), às 18h.

Por jogar de igual para igual com equipes mais velhas, o coordenador da categoria no clube, Luiz Carlos, mostrou muita satisfação ao analisar o desempenho do time cruz-maltino no importante torneio.

- Esses garotos lutaram até o fim, honrando a camisa do Vasco. Porém os dois anos de diferença pesaram na parte física principalmente. Esperamos amanhã conquistarmos a vitória diante do Manchester City para fecharmos bem a competição. – analisou com exclusividade ao site oficial.