Remo: Vasco fica em 3º lugar na 3ª Regata e segue em 3º no Estadual

Resultado da 3ª regata do Estadual de Remo 2012, disputada na manhã deste domingo na Lagoa Rodrigo de Freitas:

Classificação do Estadual após 3 de 6 regatas:

2º Botafogo, 207 pts
3º Vasco, 89 pts

A 4ª regata será disputada no dia 26 de agosto.

Confira os resultados do Vasco na 3ª Regata do Estadual

No último domingo (24/06), o Vasco participou da 3ª Regata do Campeonato Estadual de Remo, disputada no estádio da Lagoa, Zona Sul do Rio. O remo vascaíno subiu ao pódio em três provas da competição carioca.

Os experientes Paschoal Chrispim e Benilton Barbosa ficaram com o segundo lugar no Double Skiff, da modalidade Masters 1000 metros. Já os meninos do Four Skiff Junior garantiram a terceira colocação com uma prova na base da garra, já que um dos integrantes sofreu uma lesão durante a disputa. A equipe foi formada por Alan Meira, Igor Nunes, Julian Telles e Bruce Silva.

Na última prova do dia, os vascaínos do 8 Com terminaram a prova na segunda colocação. O time, que lutou muito pelo primeiro lugar, foi formado por Lucas Kreitlow, Mathes Veloso, Marcos Ibiapina, Jefferson dos Santos, Gilbert Junior, Vinicius da Silva, Brenner Chagas e Raimundo de Oliveira.

O Gigante da Colina somou 26 pontos na 3ª Regata, somando 87 no total, assim, permanecendo na terceira colocação do Campeonato Estadual de Remo.

Os experintes remadores conseguiram melhorar o tempo da última regata.

Os meninos do Four Skiff desfalcados de Allan, que se lesionou durante a prova.

A equipe vascaína do 8 Com momentos antes de disputar a terceira regata do Estadual.