Seleção Sub-20, de Luan, vence Argentina e conquista Torneio 8 Nações

Domingo, 03/06/2012 - 16:26

No dia em que os profissionais enfrentam o México, em Dallas (EUA), a garotada do Brasil celebrou uma conquista. Neste domingo, pela decisão do Torneio 8 Nações, disputado em Cape Town (Cidade do Cabo), capital da África do Sul, a Seleção Sub-20, dirigida por Ney Franco, fez 2 a 0 sobre a Argentina e garantiu o título da competição.

Os gols do feito foram assinalados pelo atacante Ademilson e o volante João Felipe, ambos jogadores oriundos do São Paulo. Antes dos portenhos, os canarinhos ultrapassaram Camarões, Quênia, Japão e os anfitriões, sendo estes últimos nos pênaltis.

No próximo sábado, dessa vez na categoria principal, os maiores rivais sul-americanos voltam a se encontrar. Ambos disputam, a partir das 16h (de Brasília), um amistoso no Giants Stadium, em New Jersey (EUA).

Fonte: Futnet

Sub-20 conquista o Torneio 8 Nações

Brasil x Argentina em final de competição tem tudo para ser jogão. Foi exatamente o que aconteceu neste domingo em Cape Town, na África do Sul. Na decisão do Torneio 8 Nações, a Seleção Sub-20 venceu os argentinos na prorrogação, por 2 a 0, com gols de Ademílson e João Felipe.

Essa foi a segunda prorrogação seguida que o time do técnico Ney Franco teve de enfrentar. Na sexta-feira, na semifinal, venceu a África do Sul nos pênaltis por 4 a 3.

Neste domingo, depois de noventa minutos de muita luta em campo, num jogo bastante equilibrado, a Sub-20 conseguiu definir o placar na prorrogação e de maneira emocionante. No início da segunda etapa de tempo extra, Ademílson marcou o primeiro. 1 a 0 Brasil.

Treze minutos depois, a Seleção garantiu a vitória e o título com um gol de João Felipe. E foi justamente ele o encarregado de levantar o troféu. O capitão do time marcou o gol da vitória e depois foi comemorar.

Fonte: Site da CBF (texto), BackpagePix (foto)