Como 4º árbitro, Péricles Bassols foi perseguido pela torcida nesta terça

Quarta-feira, 07/03/2012 - 18:15

Não foi só a torcida o Vasco que sofreu na apertada vitória por 3 a 2 sobre o Alianza Lima, na noite desta terça-feira, em São Januário. O brasileiro Péricles Bassols, que trabalhou como quarto árbitro no duelo, passou por momentos incômodos durante os 90 minutos. Colocado próximo às cadeiras sociais do estádio, ele ouviu muitos xingamentos dos torcedores vascaínos. A lembrança remetia aos dois clássicos contra o Flamengo no Campeonato Brasileiro de 2011 – Péricles deixou de marcar um pênalti para o clube cruz-maltino em cada.

As manifestações na noite de quarta aconteceram nos momentos em que o time sofreu os três pênaltis na partida. Após a marcação do juiz, eles lembravam do quarto árbitro e gritavam : “Ei, Péricles vai ….”

Em um determinado momento, Péricles Bassols chegou a achar graça da situação e esboçou um sorriso, quando explicou pelo rádio o que estava acontecendo.

Fonte: Blog Primeira Mão - GloboEsporte.com