Vôlei Base: No Forninho, Vasco ficou em 4º no Torneio Início Juvenil Feminino

Terça-feira, 06/03/2012 - 07:28

No último sábado, o Fluminense confirmou a hegemonia nos torneios inícios da categoria juvenil feminino.

A competição, disputada em São Januário, contou com os seguintes clubes:Fluminense, Flamengo, Vasco da Gama, Botafogo, UFRJ e Hall da Fama, do Município de Resende.

O tricolor ficou com o título da competição ao derrotar, no jogo final, a bem treinada equipe da UFRJ por 2 sets x 0.

Na fase classificatória, Vasco da Gama e UFRJ ficaram com as primeiras colocações em seus grupos.

Sendo assim, a UFRJ disputou a semifinal com o Flamengo vencendo a equipe rubro-negra por 2 sets x 1.

Já o Vasco da Gama enfrentou o Fluminense e, mesmo lutando bastante foi derrotado por 2 sets x 0.

No jogo final, bastante disputado, a equipe tricolor teve que suar o uniforme para vencer a bem armada equipe de Victor Pestana.

Mas no final prevaleceu o volume de jogo da equipe de Hylmer Dias que venceu por 2 sets x 0.

A ponteira Drussylla ficou com o título de melhor jogadora da competição.

Como de costume, o técnico Hylmer Dias dedicou o título ao Diretor de Voleibol do Fluminense, Francisco Alegria.

E, em uma bela lembrança, dedicou também à treinadora de voleibol de praia, Rejane Cannes, aniversariante de sábado.

O troféu de campeão foi entregue à capitã tricolor, Luiza Scher, pelo medalhista olímpico Fernandão.

Fonte: Rede de Vôlei