Há 50 anos, Vasco encerrava com vitória excursão pelo Nordeste

Sábado, 04/02/2012 - 11:17

Renda recorde em jogo do Vasco

O Vasco da Gama encerrou invicto a sua temporada de sete jogos no Norte e no Nordeste, ao triunfar esta tarde sôbre o Clube Esportivo Sergipe, campeão estadual, por 3 x 1, no prélio realizado no Estádio Municipal, com a renda recorde de Cr$ 1.220.820,00. Nestes seus sete jogos, a equipe cruzmaltina marcou nada menos de 22 tentos, contra apenas 2, o que evidencia a sua boa forma atual. Não será exagêro afirmar-se que o campeão sergipano foi o adversário mais duro encontrado pelo Vasco nesta temporada. Tanto assim que, inaugurando o placar aos 10 segundos de jôgo e incentivado pela sua torcida, o clube rubro por pouco não aumentava sua vantagem. Sòmente na etapa complementar, quando empatou com um goal de penalty e seu ataque conseguiu se armar, pôde o Vasco partir definitivamente para a vitória, chegando a ensaiar um “baile”, sem que, entretanto, seu adversário se entregasse, lutando tenazmente até o último minuto. A vitória do Vasco, indiscutível em todos os seus aspectos, foi a vitória da categoria sôbre a fôrça de vontade e o esfôrço de um adversário de fôrça interior.

Fonte: Coluna Há 50 Anos - O Globo