Futmesa: Vascaíno fica em 3º lugar no Circuito Dadinho Americano

Segunda-feira, 30/01/2012 - 22:43

Aconteceu no último domingo o primeiro torneio do Circuito Dadinho Americano de Futebol de Mesa. O campeonato aberto da modalidade Dadinho contou com a presença de 24 botonistas de diversos clubes do Rio de Janeiro.

A competição organizada pelo America começou com o pé direito. As vagas foram preenchidas com bastante antecedência, fazendo com que alguns botonistas da equipe rubra abrissem mão de disputar para receberem os atletas de outros clubes.

Apesar disto, o título ficou em casa, com Regis Martins sendo o primeiro campeão do circuito. Na decisão o botonista venceu o flamenguista Ronald Neri, que consequentemente terminou com o vice. O cruzmaltino Daniel Gonçalves ficou em 3º lugar, enquanto Marcelo Mendes do Tijuca Tênis Clube terminou em 4º.

A próxima competição do Circuito Dadinho Americano acontecerá no dia 26 de fevereiro.

Imagens retiradas do blog da modalidade Dadinho do America.

O Futmesa Rio parabeniza o vencedor e também o America Football Club pela organização do torneio.

Fonte: Futmesa Rio