Sub-13: Vasco vence o Urubu de virada por 3 a 2 e é campeão do Metropolitano
Sábado, 02/12/2023 - 16:52
Vasco Base @vascobase
É CAMPEÃO 🏆💢

Vasco vence o Flamengo de virada por 3 a 2 e conquista o título do Campeonato Metropolitano Sub-13. Os gols foram marcados por Allan Santos (2) e Pedro Alves.

📸 Matheus Lima | #VascodaGama

#BaseForte

Os registros do título da Grande Final do Campeonato Metropolitano Sub-13 pelos Meninos da Colina 💢

#BaseForte

Fonte: X oficial Vasco Base

Vasco é campeão do Metropolitano Sub-13

O Vasco da Gama conquistou o título do Campeonato Metropolitano após vencer a Grande Final por 3 a 2 contra o Flamengo na tarde deste sábado, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador. Allan Santos duas vezes e Pedro Alves marcaram os gols do título. O Gigante da Colina havia vencido a Taça Rio no último fim de semana e enfrentou o campeão da Taça Guanabara, no primeiro semestre.

A partida começou pegada, com muita disputa de bola no meio do campo e com poucas chances claras de gol. Aos 20 minutos, o Flamengo abriu o placar em jogada de escanteio pela esquerda. O Vasco pressionou mas não conseguiu ser efetivo no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, os Meninos da Colina voltaram bem melhores no jogo e conseguiram o empate aos 3 minutos, com Allan Santos chutando forte de fora da área. Dois minutos depois, Allan Santos invadiu a área pela esquerda e chutou forte para virar o placar. O Flamengo conseguiu o empate logo em seguida, de cabeça após cruzamento da direita. O Vasco seguiu criando as melhores chances e conseguiu o gol da vitória aos 34 minutos, quando Pedro Alves pegou de fora da área, ajeitou e bateu colocado com a perna esquerda, a bola ainda bateu na trave antes de entrar: 3 a 2.