Futmesa: Evandro Gomes fica em 3º lugar no Brasileiro da modalidade Bola 3 Toques
Quarta-feira, 08/11/2023 - 13:09
Entre 02 e 05 de novembro foi realizado o XXXIV Campeonato Brasileiro Individual de Futebol de Mesa – Modalidade 3 Toques, no Ginásio Rio Vermelho, em Goiânia (GO). O torneio contou com a participação de 48 atletas, foram 50 inscritos mas 2 não puderam comparecer.

Na primeira fase os atletas foram divididos em 5 grupos dos quais passaram para a próxima fase os 32 melhores no geral, que disputariam uma partida para definir quem seguiria na Ouro.e quem ficaria na Prata. Os 16 não classificados na primeira fase disputaram a Bronze. Daí em diante os jogos seriam eliminatórios.

Na final, o atleta Alcides Figueira Filho, da AABB Brasília , não deu moleza para o octacampeão Lorival Ribeiro do Liberdade, de Belo Horizonte, e venceu por 3×0.

O destaque do Rio de janeiro ficou com o atleta vascaíno Evandro Gomes que terminou a competição na terceira colocação.