Judô: Vascaínos conquistam prata e bronzes no Pan-Americano Sub-21 em Salvador
Sábado, 08/07/2023 - 02:37
fabricadetalentosumbra
✨Open Pan-americano Sub21

Mais um dia de competição do Open Pan-americano de Judô que está acontecendo em Salvador - Bahia 🇧🇷

E dessa vez, nosso guerreiros do Sub21 deram o máximo seguindo sua caminhada em busca da Vaga no Campeonato Mundial 🌎

Após um dia intenso de competição, o destaque ficou para a atleta Beatriz Comanche @biacomanche (-57kg) que conquistou a medalha de Prata 🥈

Além de Bia, subiram ao pódio e conquistaram a medalha de Bronze os atletas Jesse Barbosa @jessebarbosaaa (-90kg) e Vitor Santos @vitor_nepomucena03 (+100k) em suas respectivas categorias 🥉

Tivemos ainda a participação do atleta Romário Vieira @romario_vieira08 (-60kg), que acabou não avançando ao Bloco Final de competição, mas lutou com muita garra e vontade 💪