Com gols de reforços, reservas do Vasco vencem o Sampaio Corrêa-RJ por 3 a 1 em jogo-treino
Terça-feira, 25/04/2023 - 17:46
O elenco vascaíno se reapresentou na tarde desta terça-feira no CT Moacyr Barbosa e o grupo foi dividido para duas atividades. O primeiro grupo, que participou por mais tempo do duelo diante do Palmeiras no último domingo, realizou um trabalho regenerativo.

O segundo grupo fez trabalho físico na academia e realizou um jogo-treino diante do Sampaio Corrêa-RJ. A atividade terminou com vitória do Cruzmaltino por 3 a 1, gols de Mateus Carvalho, Rwan Cruz e Carabajal.

O grupo retorna aos treinamentos no CT Moacyr Barbosa nesta quarta-feira (26/4), visando o confronto diante do Bahia, na próxima segunda-feira (1/5), às 20h, em São Januário, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Site oficial do Vasco (texto), Twitter oficial do Vasco (fotos)

Vasco da Gama @VascodaGama
👏⚽️💢

Confira os gols marcados pelo Vasco no jogo-treino contra o Sampaio Corrêa (RJ). Gigante da Colina venceu por 3 a 1, com Mateus Carvalho, Rwan Cruz e Carabajal balançando as redes.

#VascoDaGama

Fonte: Twitter oficial do Vasco

Veja mais fotos do jogo-treino Vasco 3 x 1 Sampaio Corrêa-RJ

Fonte: Instagram oficial do Vasco

sampaiocorrearj

Bom treino!

O Sampaio foi até o CT Moacyr Barbosa enfrentar a equipe do Vasco. O confronto serviu para Silvestre observar de maneira mais forte a sua equipe.

Em 60 minutos, a equipe principal ficou no empate por 1 a 1, dando boa sequência aos números conquistados nessa pré temporada. O gol foi anotado por Davi. O Galinho ainda teve boas oportunidades com Octávio e Michel, que pararam no goleiro Ivan.

Nos 30 minutos finais, diversas mudanças foram realizadas, servindo como laboratório. Nessa reta final, o Vasco ampliou o marcador, finalizando o jogo em 3 a 1 para o cruzmaltino.

O Sampaio Corrêa agradece ao Vasco da Gama pela oportunidade e por toda cordialidade ao receber a nossa equipe em sua casa.