Sub-20: Vasco vence o Audax por 2 a 0 na estreia do Estadual
O Vasco vence o Audax por 2 a 0 na estreia do Carioca Sub-20!
⚽️ André

#BaseForte #VascodaGama

Fonte: Twitter oficial Vasco Base

Sub-20 estreia com vitória diante do Audax

O Sub-20 do Vasco estreou com vitória por 2 a 0 diante do Audax no Campeonato Carioca. Os gols na manhã deste sábado (04) foram marcados por Juan e André, um em cada tempo.

O jogo

Em campo, a Base Forte começou o jogo com intensidade e já buscando oportunidades de abrir o marcador. Aos 14 minutos da etapa inicial, o camisa 9 Juan apareceu na hora certa e balançou as redes. Ele ainda teve mais chances ao longo da partida.

Outras jogadas vieram com Julião, Paixão, Ray e assim os Meninos da Colina seguiam tentando ampliar a vitória.

Já no segundo tempo, o treinador William Batista promoveu algumas alterações na equipe. O camisa 25 André entrou em campo e, aos 42 minutos, na reta final, marcou o segundo.

Com três pontos, o Vasco segue para uma semana inteira de preparação, pois tem um tempo antes de jogar a segunda rodada. No próximo sábado (11), fará um amistoso diante do Madureira.

Escalação: Pablo; Paulinho (Pereira), Vitão, Roger, Julião; Lucas Eduardo (Gabriel Sá), JP (Marlon Santos), Ray (Estrella); Paixão (André), Juan (Ykaro) e Leandrinho.

Treinador: William Batista

robertoveresconde
#Proximos100Anos da História Mais Bonita do Futebol ®️. ✊🏽💢⚽

🔻 CARIOCA SUB-20

Vasco 2 x 0 Audax

1° GOL DO VASCO
⚽ O craque @raybrenoo cobra falta com perfeição. A bola bate na trave e sobra para o oportunista @bezerrajuan abrir o placar. Vasco 1 x 0.

Fonte: Instagram Roberto Veresconde