Comentarista de arbitragem Fernanda Colombo discorda da não marcação de pênalti para o Confiança
Domingo, 03/10/2021 - 21:59
Confiança e Vasco empatavam em 0 a 0 quando, aos 10 minutos do segundo tempo, um lance poderia ter mudado o rumo da partida. De acordo com a comentarista de arbitragem do Grupo Globo, Fernanda Colombo, o árbitro Raphael Claus deveria ter marcado um pênalti para o Dragão aos 10 minutos, quando Leandro Castán, do Vasco, derrubou Álvaro, do Confiança, dentro da área.

No lance, o meia do Dragão tentou jogada individual dentro da área e acabou sendo agarrado e depois derrubado pelo zagueiro vascaíno. No primeiro momento, o árbitro Raphael Claus mandou o jogo seguir e depois de ser chamado pelo VAR para revisão, manteve a decisão inicial e não marcou a penalidade para a equipe sergipanoa.

- Discordo da marcação. Para mim o Castán foi imprudente e cometeu o pênalti sobre o Álvaro – disse Colombo.

Logo após a penalidade não marcada o Vasco conseguiu fazer dois gols em dois minutos com Cano e Ricardo Graça. Nirley ainda descontou para a equipe sergipana, mas a reação parou por aí.