Futsal Base: Vasco goleia a Afase por 4 a 0 pelo Carioca Sub-20
Segunda-feira, 20/09/2021 - 00:46
A equipe sub-20 de futsal do Vasco da Gama entrou em quadra neste domingo (19/09) para enfrentar a Afase pela 4ª rodada do Campeonato Carioca, na Vila Olímpica do Mato Alto, e venceu por 4 a 0.

O Vasco foi superior durante toda partida, ditando um grande volume de jogo e finalizando bem, abrindo o placar e indo para o intervalo com três gols de vantagem.

Na segunda etapa o jogo foi mais cadenciado, mas sem grandes oportunidades para a equipe da Afase, que teve apenas duas finalizações. O Vasco ainda fez mais um gol para fechar o placar em 4 a 0.

Os gols foram anotados por Dani Leal (2), Kaio Freitas e Loureiro. O time sub-20 cruzmaltino está em terceiro lugar na tabela de classificação e segue embalado na busca pelo Bicampeonato Carioca.

futsalvasco

Esses foram os craques que marcaram no final de semana e garantiram a vitória tanto no sub-20 quanto no adulto 😎🔥