Futsal: Vasco vence a Afase por 2 a 1 pelo Campeonato Carioca
Sábado, 18/09/2021 - 11:27

Fonte: Instagram Vasco Futsal

Vasco vence na sexta rodada do Carioca de Futsal

A equipe adulta de futsal do Vasco da Gama entrou em quadra na manhã deste sábado (18/09), na Vila Olímpica do Mato Alto, na Praça Seca, pela sexta rodada do Campeonato Carioca e venceu o time da Afase por 2 a 1.

Em jogo disputado e de marcação forte, o Vasco só conseguiu abrir o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com João Loureiro, que subiu recentemente da equipe sub-20.

Na segunda etapa, a Afase empatou aos nove minutos e o Vasco ampliou com Bernardo aos 11, encerrando a partida em 2 a 1 para os Cruzmaltinos.

Na tarde deste domingo (19/09), a equipe sub-20 do Gigante da Colina também entra em quadra contra a equipe da Afase, pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

futsalvasco

Esses foram os craques que marcaram no final de semana e garantiram a vitória tanto no sub-20 quanto no adulto 😎🔥