Juvenil: Vasco vence o Santos por 1 a 0 pelo Brasileiro Sub-17
Sábado, 03/07/2021 - 16:53
Pelo Brasileiro Sub-17, o Vasco derrotou o Santos por 1 a 0 na tarde deste sábado em Intervalo em São Bernardo do Campo (SP). O gol foi marcado por Erick Marcus, de pênalti, aos 9 minutos do 2º tempo. O Vasco já estava classificado para a próxima fase da competição.

Sub-17 encerra fase de classificação do Brasileiro com vitória sobre o Santos

O Vasco encerrou a fase classificatória do Brasileirão Sub-17 com vitória por 1 a 0 sobre o Santos, gol de Erick Marcus. Os Meninos da Colina tiveram ótima campanha, foram seis vitórias, dois empates e uma derrota. O Cruzmaltino já entrou em campo classificado e agora aguarda a definição dos confrontos das quartas de final da competição.

Os Meninos da Colina começaram em cima do Santos. Logo aos 4 minutos, Paixão subiu mais que os marcadores e cabeceou por cima do gol. Pouco depois, o perigo veio novamente na bola parada, com Victão. Aos 16, Paixão recebeu na ponta direita da área, abriu pra perna direita e arriscou o chute cruzado, parando no goleiro. O gol quase veio com GB e Ykaro, em chances seguidas, mas a bola acabou não entrando.

O segundo tempo começou bom para o Vasco. Logo aos 8 minutos, Erick Marcus cobrou pênalti com categoria e abriu o placar: VASCO 1 a 0. Aos 20, Paixão recebeu dentro da área, ajeitou e bateu colocado, sem força, mas parou no goleiro. Aos 28 minutos, Erick Marcus recebeu em profundidade, tentou o toque por cima do goleiro, que botou pra escanteio.

Melhores Momentos - Santos (SP) 0 x 1 Vasco Da Gama (RJ) - Brasileirão Sub-17 2021

Fonte: Youtube Eleven Sports